Присуждение звания наилучших генеалогических веб-сайтов

Форма входа




СЛУЧАЙНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ






Воскресенье, 25.06.2017, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Ищу Потанина Александра - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: potanin 
Форум » Главный форум » Всё о Потаниных и Патаниных » Ищу Потанина Александра (Год рождения: 1924 Давность поиска: 1952 География поиска:)
Ищу Потанина Александра
Nikita217Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Год рождения: 1924

Давность поиска: 1952

География поиска: Украина Украина, Кировоград

Во время войны двое молодых людей попали в Германию, там, работая решили создать семью. Расстались в конце войны-она Жадан Елена Кондратьевна 1924 года рождения была беременна и по дороге домой попала в роддом в Германии и преждевременно родила Сына-16.06.1945 - назвала также Александром и навсегда осталась в Германии, умерла в 2010 году, он-Потанин Александр Александрович- (приблизительно того же возраста) из Кировограда, Украина, после освобождения пошел еще дослуживать в Советскую Армию и вернулся домой. К 1952року еще не был женат и искал-ее Елену до 1952 года и писал к матери Елены - Анны письма, но Мать Елены так была убита горем, что дочь не вернулась и винила Его во всём и не хотела ему писать. Последнее письмо Александр написал в 1952 году, что наверняка будет жениться, раз нет вестей от его жены и сына. А вести были, но Мать Анна не могла простить ему-Александру, что Дочь не вернуласью Сталинские времена были тяжелые-связь оборвалась. В 1985 году нашлась Елена, а мать уже умерла и осталась только сестра Тетьяна.Александе-сын-проживает в Германии, носит фамилию чужую-отчима, за которого его мать вышла тоже в 1952 году. Его отца ищу-я - двоюродная сестра его Сына, потому что не могу смириться, что никогда ни один ни другой не будут знать друг о друге.

Під час війни двоє молодих любдей попали в Германію, там, працюючи вирішили створити родину. Були неодружені і розлучилися в кінці війни-він-"Потанін Олександр Олександрович- з Кіровограду, пішов ще дослужувати в Радянську Армію і вернувся додому. До 1952року ще не був жонатий і шукав-її Олену, яка народила в 1945 році сина -теж Олександра, але на території Німеччини.Вони ніколи не повернулись в Україну, а він шукав їх до 1952року і писав до матері Олени - Ганни листи. Останній написав, що напевне буде одружуватись, раз немає вісток від його дружини і сина. А вістки були,але Мати Ганна не могла вибачити Йому-Олександру, що ніби то Він у всьому винен.Та сталінські часи були тяжкі- звязок обірвався. В 1985році знайшлася Олена, та померла мати і лишилась лише сестра Тетяна.Олександер-син- проживає в Німеччині, носить прізвище чуже- вітчима, за якого його Мати вийшла теж в 1952 році. Його батька шукаю-я - двоюрідна сестра його сина, бо не можу змиритись, що ніколи ні один ні другий не будуть знати одне про одного. А можливо його родина-родина Потаніних відізветься? Чекаю Моя адреса nina@meta.ua Хто що чув - відгукніться

Контактная информация:
Nina Padun - email: nina@meta.ua ; Страница в СоцСети: http://www.facebook.com/N.Padun
Потанин Никита - email: potanin217@mail.ru; Страница в СоцСети: http://vkontakte.ru/potanin217


Сообщение отредактировал Nikita217 - Четверг, 10.11.2011, 19:50
 
Форум » Главный форум » Всё о Потаниных и Патаниных » Ищу Потанина Александра (Год рождения: 1924 Давность поиска: 1952 География поиска:)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Потанин Денис Александрович © 2017